O AMOR

O AMOR

O Amor oprimiu, reprimiu.

Na ânsia de ver e ter,

outros caminhos tomou e

ficou!

Deixou lembranças de

momentos felizes, dos

sorrisos inocentes!

Não era para ser...

Não foi...

Não é...

Passado...apenas!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/07/2012
Código do texto: T3784640
Classificação de conteúdo: seguro