Sofrer por amor

já não posso mais te querer

a dor no peito não me da mais

sossego a cada dia aumenta o

meu tormento pois te quero junto

a cada momento se te desejo assim

é porque você me fez te querer

a cada segundo um novo lamento

pois você não sai do meu pensamento

te quero de mais te amo enfim vem

pra mim acaba com esta dor

que se chama amor

gótico
Enviado por gótico em 12/02/2007
Código do texto: T378468