Este coração está cansado



Meu coração pede silencio,
Deseja descansar,
Na calma do dia quer chorar,
Nas lembranças se perder.

Meu coração diz
Que tudo valeu a pena,
Que hoje é maduro,
Que fruta assim é para degustar.

Meu coração vai dormir
Embalado com música,
Pena que você não veio,
Ia dormir de conchinha com ele.

Meu coração despe-se
Nada além de ilusões
Deixou para você,
Este coração está cansado.





Texto sugerido
Este amor sem vida
Clique no título
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 18/07/2012
Código do texto: T3784710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.