Teoria da Relatividade

Dizem que o tempo é efêmero,

Mas, por que para um casal,

Quando juntos, o tempo torna-se uma eternidade?

Tic-tac, tic-tac...

Qual a utilidade do relógio?

Quais as utilidades dos ponteiros?

Quando o tempo pára para os apaixonados?

Para uns, um minuto insuportável,

Para outros, inesquecível.

07/01/07