Se é bom ser amada por ti?

É simples...

Apenas observe se os raios de sol clareiam o dia,

E se a lua ilumina a noite,

Se assim o fazem, confirmam a verdade.

Se meus versos são verdadeiros

Mesmos que não agradem ao mundo inteiro,

Se cada palavra que transcrevo

Revela que já não à mais segredo,

Se assim o fazem, confirmam a verdade.

Se meu coração pulsa a cada palavra tua,

Se minha voz se perde ao te encontrar na rua,

Se assim o fazem confirmam a verdade.

Se sonho que sonhas comigo

E isso a mim traz um regozijo,

Se penso em ti ao acordar, e se não vejo a hora de te reencontrar,

Se assim o faço confirmo a verdade,

Se é bom ser amada?...

Isso não é pergunta que se faça,

Pois basta apenas ser observada,

Para que a resposta seja confirmada.

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 18/07/2012
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T3784957
Classificação de conteúdo: seguro