SÓ TENHO OLHOS PARA VOCÊ

só tenho olhos para você
olhos de admiração
pulsar do coração
alma emocionada
boca calada
amor

meus olhos fitam os seus
a moldura de seu rosto
seu sorriso alegre
sua graça bela
sua boca
amor

só tenho olhos para você
não consigo desvios
é imenso encanto
eterno espanto
seu viver
meu amor