É amor... Sim, é amor!

Essa dor em meu peito essa angustia em meu coração

Uma vontade de sair rua adentro

E ir procurá-lo sabendo a direção

Mais o pior de tudo

Que o meu coração não quer ficar sofrendo

Mais estou aqui e agora fazendo a vontade dele.

Meu coração estar tão quente... É amor!

Sim é amor!

Aquele que arde no peito

E deseja o sonho acontecer

E pedi que a cada dia que amanhece

Sonha em um milagre acontecer.

Sonhar com esse acontecimento

São os meus dias tão constantes.

É amor!

Sim, é amor!

Sentir os seus lábios novamente

Sentir o seu cheiro inebriante

Ouvir a sua voz e me sentir arrepiar

Olhar em seus olhos... E totalmente me entregar

Embebedar-me com os seus abraços

Derreter-me todinha

Pois só em seus braços amor

Serei salva... Eternamente sua.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 18/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3785118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.