FRUTO PROIBIDO

Será mesmo loucura!

Será só um momento

Já não sei o que fazer

Acho que vou enlouquecer!

O que é certo ou errado?

Será mesmo ilusão

Errado pra quem?

Será que perdi a noção?!

Cada minuto de meus dias

Me pego pensando, intuido

Como seria você!

Estou mesmo me iludindo?!!

Procuro não pensar

Mas não posso controlar

Queria tanto saber o que sente

Será que passeio em sua mente!?

Sofro em pensar

Nunca poder ti abraçar

Sentir o calor do teu corpo

Ah! esse medo de errar!

Será que vai mesmo

Me deixar enlouquecer

Me deixar sem sentir sem saber

Como isso poderia ser?

Penso em jogar tudo pro alto

Mas a responsabilidade fala mais alto

Ah! tá difícil viver!

Pare o mundo que eu quero descer!

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378518