Ultimamente o amor...



Ultimamente, pego-me assim tão distraída...
Olhando para o nada como se vislumbrasse o paraíso,
Nos lábios uma ponta de sorriso
Nos olhos sempre a brilhar um raio de luz,
No rosto, um ar de deslumbramento e contemplação,... alegria fácil,
No peito, uma enorma vontade cantar, dançar e flutuar na emoção...


Parece-me, que finalmente meu coração achou um ninho
E pode então pousar...
Há agora, um acolhedor lugar de aconchego,
Onde meu apego quer ficar...
É tanta felicidade transbordando em meus poros
Que fico até com medo dela acabar...


Questiono-me: será que enfim encontrei o amor
Amor que d'antes, tanto busquei sem nunca achar?
Será, meu DEUS, que agora
Realmente estou aprendendo o que é amar?
Apenas sei que meu coração encontra-se em estado de graça
Minh'alma reluz em uma síntese de contentamento e euforia...


Se é realidade, quero viver esse sentimento real em plena vontade
Absorvendo de você todos os dias, bebendo seu ser em expressa alegria.
Se é sonho, apenas peço que não me deixe acordar
Permita-me sonhar você em minha pele,
Em meu coração, em meu corpo, completamente em mim...
Porque, ultimamente o amor exala em mim,
Com cheiro, com cor e sabor de felicidade...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/07/2012



**************
 
Meu querido amigo mineirim Walter Peixoto interagiu com esse lindo indriso...
Obrigada poeta, pelo presente!

DE SURPRESA





Não se procura, não se corre atrás,
Ela fica à espreita, onde quer que vás...
E quando escolhe, não lhe dá alternativa.

Fostes caçada, sem chance de defesa,
Num só bote, enredada sem sutileza...
Atraída em hipnose nesta sedução.

Uma vez contagiada, não resista, viva.

Este é um fulminante ataque da paixão.
(Walter Peixoto)


**************

A querida poetisa Vera presenteou-me
com essa linda interação!
Obrigada amiga!!!

QUE SEJA AMOR !





Que seja então a mais pura verdade
Que mude o seu olhar,que ponha luz
Que tenha mesmo o tom de felicidade
Te arrastando pela paixão que seduz

Que seja amor, real e tão intenso
Que faça esquecer as desventuras
       Que traga sonhos,e um prazer imenso
Que traga paz e dias de ventura.

O amor é assim.chega sem avisar
E é mais que hora de amar e amar.
E se entregar ao desejo, à paixão.

Viva esse amor, viva-o sem medo
Chega de viver a vida em degredo
         Deixe que o amor lhe invada o coração...
(Vera Feliz)

 

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3785197
Classificação de conteúdo: seguro