Excelso amor
 
Por teu amor faço mil loucuras
os meus limites até ultrapasso
esqueço regras,quebro todas juras
c'o coração batendo em descompasso.

Por te amar,vou além de mim
subo aos céus.vago na escuridão
o meu extremo é te amar assim
sem ser amada ...amo com paixão

E te amando,quando teu adeus
trouxe as lágrimas aos olhos meus
perdi o orgulho ,perdi a razão.

Ah esse amor...que não me guarida
intenso ,excelso,razão da minha vida
é forte,eterno, em meu coração...!




















 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/07/2012
Código do texto: T3785385
Classificação de conteúdo: seguro