Alua

A luz da lua

junta a tua

beleza de cinema

ao andar por Ipanema

Copacabana, Arpoador

Meu amor...

A pureza do teu olhar

O gosto do teu beijo

Os seus gestos de amar

aqui no pensamento

era o início do nosso amor

parecia um sonho aquele momento

a gente andando de mãos dadas

os passos na areia molhada

o verdadeiro amor

você é uma linda sereia

a gente descobrindo o que é amar

correndo em direção ao mar

agora estamos apaixonados

eu sou teu príncipe encantado

minha princesa linda

eu te amarei para sempre

nada pode separar a gente

e toda vez que a gente voltar

a caminhar

a beira do mar

sob a luz do luar...

a gente mostrando todo o nosso valor

com as mais lindas juras de amor

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 26/07/2005
Código do texto: T37854