O que eu faria se não tivesse mêdo?

O que eu faria se não tivesse mêdo?

Eu sem medo?

Amaria mais

Não perderia você de vista

Me entregaria ao amor

Eu sem medo

Perderia compostura

Gritaria sem dor,

Tiraria a mascara

Seria quem sou.

Eu sem medo?

Daria banana pára vida

Colaria teu nome “aqui”

Revelaria a todos

Que você é meu amor

Eu sem medo?

Seria alegre,

Enxugaria as lágrimas,

Beijaria muito

Morreria de amor

Sem medo de ser feliz....

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 12/02/2007
Código do texto: T378541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.