MEU DESEJO É VOCÊ

Eu quero é te ver, te tocar, e sentir você

Beijar o seu rosto, sua boca, e amar você

Eu quero é ficar assim, fazer você olhar pra mim

Acariciar-lhe o pescoço, quero sentir o teu gosto

Eu quero...bagunçar teu cabelo, e te ver sorrir

Porque ninguém é igual a você

E te abraçar bem forte, e sentir teu calor

Fazer o teu corpo, encostar-se ao meu

O que eu mais quero é te dizer o quanto...

O quanto eu te quero, e o quanto eu amo você.

21/11/2003

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378549
Classificação de conteúdo: seguro