UM DIA VOCÊ VAI SABER

Tudo vem, tudo vai...

É essa vontade que vem...

E essa saudade não sai

Eu me lembro de tudo

Eu lembro da gente

De quando você sorria

E quando você me dizia

Que eu devia crescer

E quando você me olhava

De um jeito que eu nunca pensei

Olhava lá dentro, no fundo

Você nem precisava dizer nada

Eu só queria estar perto

E abraçar você, e dizer

Que tudo um dia dá certo

Nem que se passem por nós longos anos

Eu vou enfim te olhar, lhe dizer

Que te amo.

17/11/2003

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378552
Classificação de conteúdo: seguro