Ciúmes

Lança aguda na alma me feriu

Pasmado fiquei, pois não é costume

Um desejo louco em meu ser floriu

Senti queimar-me a chama do ciúme.

E tomado por esse hostil sentimento

Vi-me aflito, um tanto conturbado

Foram horrendos aqueles momentos

Meu coração sentiu-se quebrantado.

A tarde acariciada por aura risonha

De repente também parecia triste

E assolada por negrura medonha

Aos murmúrios da noite não resiste.

Pela estrada desenhaste teus passos

E eu te seguia com o meu olhar

Querendo que soubesses que deixaste

Meu coração em prantos se afogar.

Seguindo o sol teu caminho seguiste

Deixando minha alma de dores povoada

Estavas já longe e longe sumiste

Na curva extrema da tua estrada.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 12/02/2007
Código do texto: T378553