Que seja amor !

Que seja então a mais pura verdade
que mude o seu olhar,que ponha luz
que tenha mesmo o tom de felicidade
te arrastando pela paixão que seduz

Que seja amor, real e tão intenso
que faça esquecer as desventuras
que traga sonhos,e um prazer imenso
que traga paz e dias de ventura.

O amor é assim.chega sem avisar
e é mais que hora de amar e amar.
e se entregar ao desejo, à paixão.

Viva esse amor,,viva-o sem medo
chega de viver a vida em degredo
Deixe que o amor lhe invada o coração...


Interação a Poesia "ULTIMAMENTE O AMOR..."da poetisa/amiga Nina Costa,
Código do texto: T3785197
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/07/2012
Código do texto: T3785532
Classificação de conteúdo: seguro