Amor de perdição

AMOR DE PERDIÇÃO

Deixei o meu olhar vagar, na paisagem de teu corpo,

Deixei-o deslizar nas ondas negras de seus cabelos

E repousar sobre seus ombros, enquanto eu absorto,

Em teu olhar azul, buscava a concordância em tê-los.

Quando meus lábios qual abelhas a buscar o néctar,

Sugavam-lhe os sussurros, sensações extremas,

Prendiam-nos as almas, em nossos corpos quentes,

Em prantos de desejos entre um par de algemas.

Algemas de um amor incontrolável e puro,

Que sangra dentro d’alma, sem limite, espúrio,

Tal qual a vespa negra a passear, na espata,

Tentando proteger às flores do antúrio.

Tomada a sua face, de rosado intenso,

Entreabrindo os lábios num sorriso franco,

Não era necessário ouvir-te uma palavra,

Diante dos teus seios, fico inerte, estanco.

Percorro a paisagem de teu corpo, em ânsias,

Assim como alguém que, num barranco, rola,

Tentando segurar-se nas protuberâncias,

Fazendo uma lição que não se tem na escola.

Envolto por idéias, sensações, enfim,

Deixo-me ficar em suas pernas trêmulas,

Querendo de você o que tu quer de mim,

Seguindo as prescrições que não estão em bulas.

E quando relaxada, me convida a ver,

A paisagem interna de seu lindo ser,

Afundo-me em ti, no mais real prazer,

Ungido pelo amor, até me esvaecer.