TEU CHEIRO

Clara da Costa

Quero-te na brisa do verso

em noites orvalhadas de luar

nossas respirações cavalgandos juntas

nossas línguas a bailar.

Você é dono das minhas vontades,

dos meus sonhos salpicados de fantasia

tua lembrança aqui comigo ainda mora

prá você sempre haverá lugar na minha poesia.

Tua presença

em minhas entranhas foi tatuada

com suspiros e devaneios

cheiros de passado...

...e dos perfumes mais caros

eu escolheria teu cheiro,

prá sempre!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/07/2012
Código do texto: T3785634