Mil Essências

Como flor sentindo a brisa

És tu quando deslizas

O teu suave caminhar.

Como doce melodia

Regida pela harmonia

É o teu doce falar.

Como o esplendor da lua

Que abrilhanta a rua,

Semelhante paraíso

É dos teus lábios o movimento

Num delicado momento

Desenhando teu sorriso.

Como tua fragrância, bela

É o perfume da primavera

Mil essências, que primor!

Como luz que ilumina

A verde cor das campinas

É a luz do teu amor.

Como a ave tão breve

Envolta num vôo leve

Assim é o teu olhar;

Teus olhinhos vê dá gosto

Enaltecendo teu rosto

Que é tão lindo, sem par!

JRStanley
Enviado por JRStanley em 12/02/2007
Código do texto: T378565