se a vida tem um certo destino

Se a vida tem um certo destino

Junto as estrelas é o meu lugar

Se o fim eu terminar contigo

Mais uma linda história vai se formar

Eu não consigo nem tento te esquecer

Pois tudo me lembra você

Eu fechei os meus olhos e deixei meu corpo me guiar

Parei na porta da tua casa pronto pra te amar

Eu desistiria da eternidade por você

Pois de alguma maneira você me controla

Todo lugar é o paraíso com você

Se você soubesse o mal que a nossa distancia me faz

Eu só não quero sentir sua falta nunca mais

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 26/07/2005
Código do texto: T37857