MÃOS CHEIAS DE AMOR

Já dizia o sábio Salomão

“Melhor é uma mão cheia com descanso,

Do que ambas as mãos cheias com trabalho

e aflição de espírito”

QUERO TER APENAS CHEIA UMA MÃO

QUE EU ME CONTENTE

QUE SE VÁ BEM MEU CORAÇÃO

QUE ME AUMENTE

EM SABEDORIA E COMUNHÃO

EM BONDADE E EM PERDÃO

QUE EU TENHA EM MENTE

O AMOR SEM ILUSÃO

QUE HOJE E SEMPRE EM MIM

PREVALEÇA...

BOA ÍNDOLE E INTEGRIDADE

SIMPATIA E AMIZADE

O RESPEITO E SOLIDARIEDADE

QUERO TER APENAS CHEIA UMA MÃO

MAS SE TARNSBORDAR TAMBÉM

DUAS MÃOS DE PURA DOCILIDADE

RECALCADAS...

TRANSBORDANTES...

RECHEADAS...

LEVANTADAS E AGRADECIDAS

AO SENHOR DA ETERNIDADE

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 19/07/2012
Código do texto: T3786287
Classificação de conteúdo: seguro