"TEU COLO"

De repente a necessidade se faz presente

Necessidade de você, comigo eternamente

Necessidade de teu colo, pra nele me aconchegar

Esse teu colo, pra me acalmar

Sentir tuas mãos em meus cabelos

Carinhos, cuidados e zelos

Quero teu colo como um refugio

Quero no teu colo meu vestígio

Preciso do teu colo para me sentir segura

Preciso do teu colo como uma armadura

Amo teu colo, necessito dele

Amo teu colo, direciono-me nele

Teu colo, meu tudo, meu querer

Dá-me teu colo...para que nele eu possa... me dar a você.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 19/07/2012
Código do texto: T3786468
Classificação de conteúdo: seguro