Palavras 0769 - Sinto sua falta

Hoje faz uma semana,

ou é mais... não sei,

não aguento ficar longe,

quero seus braços ao redor,

o meu corpo quente do seu,

sua boca atrevida na minha,

quero assim, muito.

Esta noite vou sonhar outra vez,

é assim sempre,

não deixe passar muito,

não sei só lembrar o nosso amor,

tenho que viver, sorrir junto,

quero mesmo é ficar ao seu lado,

somos um, mesmo distantes.

Hoje é este amor que sinto

depois de toda aquela paixão,

lembra?

Foi assim sempre, eu e você

e todo o carinho do mundo.

19/07/2012