Palavras 0770 - Sonho ruim

Sonhei noite passada,

mas não foi nada bom,

estava sozinho na cama,

você tinha saído da minha vida,

ficou um caminho frio,

não o segui,

chorei baixo e continuei quieto.

Acreditei neste novo amor,

não me deixe assim,

hoje não,

volte ao menos mais um dia,

tenho muito da paixão guardada,

não, não vá depois de tudo.

Está amanhecendo

e eu aqui sozinho,

seu lado da cama está frio...

Por que você foi embora.

Quero acordar logo e descobrir

que nada disso é verdade,

ainda estamos colados,

corpo a corpo,

desejos e paixão juntos,

é um calor que não passa nunca.

Mas tudo foi só um sonho ruim,

Mesmo assim te peço.

Não, não me deixe, agora não.

19/07/2012