Refúgio Perfeito - También em español - Una Escapada Perfecta

Meu doce pecado

Refúgio perfeito

Menina e mulher

Meiga

Madura

Teu jeito me encanta

Sua ausência consome

Conto os dias

Quero e vou revê-la

Com a mesma ânsia

Agora não mais curiosa

Contudo, saudosa

Não vislumbro em ti

Um único defeito

Não consigo ver

Será a cegueira do amor?

Ou será porque me achei

Me encontrei te achando?

Não estou mais sozinho

Na minha peculiar

Solidão acompanhada

Estás comigo

Em cada momento

No meu coração

E na minha alma

É cedo?

Sei que sim

No tempo

No coração

Não!

Mi dulce pecado

Una escapada perfecta

Niña y la Mujer

dulce

Madura

Me gustan tus encantos

Su ausencia se

Cuente los días

Voy a revisar y

Con el mismo afán

Ahora hay más curiosidad

Sin embargo, falta

No veo en ti

Un solo defecto

No puedo ver

Es la ceguera del amor?

¿O es porque pensé que

Me encontré con estás pensando?

Yo no estoy sola

En mi peculiar

Acompañado de la soledad

¿Estás conmigo

En cada tiempo

En mi corazón

Y en mi alma

Es temprano?

Sé que sí

En el momento de

en el corazón

¡No!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 19/07/2012
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T3786660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.