NÃO VIVO NESTE MUNDO SEM VOCÊ

NÃO VIVO NESTE MUNDO SEM VOCÊ

Tenha dó deste pobre coração,

Que sofre com clamor.

Vivem todos os dias clamando,

Eu já não suporto mais,

Eu tenho pena dele.

Que pede pra você não esquecer,

Eu sempre digo pra ele,

Que você está voltando,

E que está chegando,

Venha logo meu amor,

Tenha piedade de mim,

Não me deixe sofrer,

Estou todos os dias a lhe esperar.

ZERC VICENITI-JUL1912.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3786899
Classificação de conteúdo: seguro