A Mais Bela

Lembrando à lembrança

Lento o tempo à vagar

Dentro da poesia

Feito parte pra sonhar.

E tão brilhante no olhar

Você foi a mais bela

Na rima, rimando

Mais de você, antes era.

E com a falta que a falta faz

O tempo vai pra nunca mais

Para não mais, o mais em nós

Antes mesmo de partir.

E suas cores

O destino vem marcando

Por onde você passa

Procurando um no outro.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3787033
Classificação de conteúdo: seguro