TU ÉS O SOL DA MINHA VIDA!...

O teu desprezo bem mereço!

Te desprezei quando tu me queria;

Agora ao me ver faz zombaria,

E é por isto que tanto padeço!

Não me despreze assim, querida,

Não aumente a dor no meu peito!

Tu és meu sol da minha vida!...

Agora vejo até o meu sol insatisfeito!

Não seja assim tão desumana!

Porque queres me torturar ainda ?

Como pode uma mulher tão linda

Se transformar na maior tirana ?!

Meu amor não vejo a hora...

De ter você em nossa cama!

Amor,venha logo sem demora,

Pra fazer feliz quem te ama!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/07/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3787079
Classificação de conteúdo: seguro