Essa mulher

Essa mulher

Marcos Moreno / Ibitinga

Essa mulher mexe comigo

Essa mulher tira o meu sono

Essa mulher é um perigo

Essa mulher já tem seu dono

E, quando ela aparece

Estremece o meu coração

Não sei o que acontece

Essa mulher tira o meu chão

Tem um jeito de menina

E, é muito atraente

A sua boca me fascina

Tus besos son muy calientes

Eu estou enfeitiçado

Já não falo mais por mim

Sei que é muito complicado

E, também muito arriscado

Essa mulher tão perto assim !

Essa mulher

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787157
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.