Ao Nosso Amor

Não quero o beijo fácil da mulher vulgar!

Não quero o riso falso de um "amigo",

Não quero a dubiedade de um olhar!

Não quero a solidão do meu umbigo.

Eu quero a eternidade de tuas carícias!

Regar! Florir no peito o nosso amor.

Colher da vida todas as delícias!

Lamber o néctar do teu corpo sedutor!

Manter acesa a chama do desejo!

Fazer eterno cada momento...

Fazer de cada, o primeiro beijo;

Compartilharmos cada sentimento.

Sermos felizes em nosso mundo,

Alheios a tudo que não for nós!

Aproveitar cada segundo...

Só do coração ouvir a voz.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 12/02/2007
Código do texto: T378716