Declaracao .... AMO-TE MEG TERCILLIAN ( para meg tercillian)

DECLARACAO

Direi

A quem quiser ouvir

Te amo...

Gritarei a quem quiser saber...

Sem temer q seja loucura

Sem pensar nas consequencias

Falo com sinceridade...que culpa tenho de amar

E sem medo de me machucar

Nao penso no que pode acontecer...

Apenas quero, estar ao seu lado ...viver

Mesmo que por alguns breves instantes

Quero a oportunidade de ser inesquecivel em sua vida

Como tu es...quero q me encante

Como encantaste meu coracao

Meu viver e teu...vivo da sua luz

Mesmo q isso doa...

Mesmo que seja uma cruz...

Levarei comigo e te seguirei onde fores,,,

E mesmo q o caminho seja de espinho ou de flores

Meu amor e capaz de suportar todos os anseios

E mesmo q seja forte.... de partir ao meio....

Vivo pra ti... e sem ti tudo e vazio

Como tempestade q cessa...como o calor de estio

Como seu sorriso inocente...

Tao capaz de tornar minh´alma indiferente

E sem razao perdeu todo o brilho de outrora

O q sera de mim agora...

Que me deleito aos teus pes...como crianca

Ja nem deito-me mais com as lembrancas

De amores em vao que vivi

Pelos medos das dores que sofri

So caio em desatino da esperanca

Esperanca Só, indizivel e insaciavel...

Que mesmo vendo o impossivel....

Tao longe de ser alcancado

Crë somente...que tudo vira em breve

E que num piscar de olhos viveremos o amor que deve..

Mudar o rumo dos nossos destinos

Quero estar ao seu lado

Viver esse amor como um menino

E mesmo q seja tudo sonho...que eu seja um louco apaixonado(pela saudade...por te amar demais...por estar tao magoado)eu tenha feita da vida uma grande magia...

Saiba amor que nao me arrependo

E mesmo se chegar o dia...

Em que o amor que sentes por mim se extinguir do peito

Como vela que se apaga...

Mesmo que eu tenha sonhado demais (talvez seja esse meu maior defeito)

E q a vida seja bem mais dura que os planos que tenho pra nos

Jamais deixarei de amar-te

E basta que eu escute sua voz

Para que tudo isto volte novamente

Como se eu nao tivesse poder sobre mim;....

Como uma crianca inocente

Enfim...

Direi que te amo

Sempre

Mesmo que me condenem por te amar demais

Mesmo q de tal sentimento meu blasfemem

Guardarei para mim

Para quem sabe um dia...muito em breve talvez

Eu possa entregar-te em tuas maos tudo o q uma vez

Prometi jamais esquecer

Sei que a espera machuca

Sei que e dificil entender porque

Mas nada mudara o que sinto...

Nada me impedira de dizer

Mesmo com palavras simples

simplesmente te amo,

..e sempre.....

Sempre vou amar voce

...meg tercillian

(william heydern oliveira)

will oliveira
Enviado por will oliveira em 12/02/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T378724