http://www.youtube.com/watch?v=sxWUKHnzB3g&feature=related

Neste caminho que segue

Uma trilha sem direção alguma

Sem rumo ou cor

Sem cheiro ou amor

O coração ganha ares

Artificiais, surreais

Mas segue tentando

Resgatar o amor perdido

Como um barco a navegar

No mar revolto

Cujo capitão é o coração

Em busca daquilo que não somente

O ampara,

Mas em busca da alegria e calmaria

Da emoção, do choro à flor da pele

Do sentimento que alimenta a alma

Do marinheiro

Que lança sua âncora

Firmando no porto seguro

Do seu grande e verdadeiro amor