CAMINHOS CONTRÁRIOS

Clara da Costa

em silêncio,

melancolicamente,

sem olhar para trás

seguimos caminhos contrários.

um adeus,

uma eterna saudade

um ponto final?

não...uma história inacabada!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/07/2012
Código do texto: T3787463