TALVEZ UM DIA

Talvez algum dia, se quiseres me ver

Saberás onde me encontrar...

Talvez algum dia, se seus olhos sentirem falta dos meus

Saberás onde me encontrar...

Talvez algum dia, se seus braços sentirem falta do meu corpo

Saberás onde me encontrar...

Talvez algum dia, se seu coração doer como o meu está doendo

e se você entender que o amor verdadeiro não sobrevive com cobranças

Saberás onde curar a tua dor...

mas talvez seja tarde demais.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 20/07/2012
Código do texto: T3787846
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.