Entre tuas mãos
 
Colocas-me entre tuas mãos,
e deixes que a tua ternura me cale,
e desate o nó que a tanto perdura,
traces em mim o verso sem mesura,
deixes-me ser tua, plena e mansa,
no sonho construído no teu tempo,
no templo do teu laço carmesim...
 
Colocas-me entre tuas mãos,
e teces poemas espargidos
entre meu corpo e o teu dossel,
acarinhando mi'a face mareada,
com o toque de tua pele aveludada,
que acende a eterna chama,
e faz fremir minh'alma
no teu a(mar) sem fim...
 
... colocas-me entre tuas mãos,
e cumpres teu destino em mim...



 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 20/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3787886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.