TENHA FÉ NO MEU AMOR.

AMOR , NÃO FICA ASSIM...

TRISTEZA NÃO FAZ SEU FEITIO...

AMOR, TEM PENA DE MIM...

NÃO AGUENTO ESSE OLHAR DE ESTIO.

AMOR, OLHA PRA MIM...

DEIXE-ME CUIDAR DO TEU CORAÇÃO...

AMOR,TEM PENA DE MIM...

FAZ ASSIM COMIGO NÃO.

AMOR, CADÊ TODA AQUELA ALEGRIA?

TUA VIDA DA VIDA À MINHA!

AMOR,ÉS A BELEZA DA MINHA POESIA...

EM TÍ MINHA ALMA CAMINHA.

AMOR, CHORE NOS MEUS BRAÇOS...

DESABAFE TODA DOR!

O SOL ENTRARÁ NOS TEUS ESTILHAÇOS,

TENHA FÉ NO MEU AMOR.