Veruskahbs-meu amor

Quando você anda pela rua

é uma das cenas mais tocantes e

belas do mundo.

É um poema,

uma escultura de Rodin

e uma pintura de Cézanne.

Minha pele fica arrepiada

com teus libndos cabelos,

com teus olhos acentuados em tons de azul

com tua voz suave de menina

com este botão calculadamente

desabotoados

para mostrar um busto ricamente dotada

um verdadeiro quadro

andando pela rua

e sendo apreciado por todos os olhares

eu te amo

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 12/02/2007
Código do texto: T378798