VeruskahbS- meu amor

Essas suas maos que,

com tanto jeito,

vão onde querem,

sem pedir licença e

nesse seu jeito

com elas suas mãos

chegam bem perto do meu coração

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 12/02/2007
Código do texto: T378801