VeruskahbS- meu amor

Estou com os labios queimando

é fome de teus beijos

e de seus carinhos

sinto a boca em brasas

onde está você?

que não vem matar a minha sede!

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 12/02/2007
Código do texto: T378805