Amo você

Quero mimá-lo e enche-lo de carinho

Colocar a cabeça dele em meu colo

E perguntar como foi o seu dia

Fazê-lo relaxar e dizer que esta tudo bem

Que ele pode contar comigo

Pra sempre quando ele quiser.

Vê-lo fechar os olhos e dormir como um anjo

Admirar o seus lábios e contorno do seu rosto

Fazer carinho em sua sobrancelha

E deslizar o meu dedo bem devagar

Fazer um cafuné e não resistir

E um beijo te dar

Será tão delicado que ele não sentira

Fazê-lo sentir-se tão amado

E em meu colo flutuar

Terá um sono tranqüilo

Porque com ele vou estar

Nunca o deixarei cair amor

Porque do seu lado eu estou

Mesmo em pensamento

Todos os dias

Ele é o meu sonho mais lindo

Simplesmente por que amo você!

E anciosa e sua... Te esperarei!

(Mudei um pouco o verso, em vez de parecer uma declaração de amor como eu queria. Ficou parecendo uma despedida... E não era isso que eue queria passar!) :)

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 20/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3788129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.