MARCAÇÃO
*****************
***********

Minha alma chora,
Momentos de aflição,
Os ponteiros frios do meu relógio...

Ah, quanta incerteza!
Pensamentos desalinhados,
O relógio marca... Odeio o relógio!

Prossegue marcando friamente,
Noite e dia... Chego a rezar...
Nada resolve, sofro muito.

**********************************
************************
**********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/07/2012
Código do texto: T3788169
Classificação de conteúdo: seguro