Luz da minha vida

Ela me faz sempre sentir

uma louca sensação porque

a amo,é duro não tê-la do

meu lado,mas esse não é

o meu querer...

Minha vontade é poder abraça-la

olhar nos seus olhos

e dizer que Ela é a luz da minha

vida,que a vida sem Ela não é

vida e que todas as noites mal

dormidas que passei,não são nada

diante do amor que sinto por ela

e que ama-la me mantém vivo.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 20/07/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3788443
Classificação de conteúdo: seguro