Oração apaixonada...

Que essas palavras que a ti consagro

tenham o poder e o valor de uma oração

e como se fosse uma fervorosa prece se

transforme aos seus olhos num milagre

de perfeição suprema e divina algo que

poucos sabem explicar seu real sentido

que inflama o corpo e arda a alma no tórrido

momento de estar junto mudando o destino

e abrindo o coração em êxtases contínuos

de paixão absoluta independente de tanto

quanto seja intenso e verdadeiro o nosso

sonho de amor... Amém.