Tolo Desvario...

Sandra M. Julio

Em tua boca pousam meus beijos desordenando sentidos,

Dúvidas se perdem na pressa dos olhares, reflexo da saudade.

A penumbra envergonhada banha nossos desejos, loucura...

Entre ruídos o sussurro de confissões, interrogações, súplicas.

Em meus lábios alvorece a história de tantos silêncios

Transborda em abraços, carícias sem vigília, cansadas da espera.

Em teus braços meus sonhos encontram a eternidade.

Tolo desvario...

A inequívoca realidade desperta preenchendo de silêncios

A solidão, surdez fere a alma que, no vazio, sangra tua ausência.

Palavras sussurram silêncios em espaços repletos de vazio...

Cansada a insônia agoniza apagando estrelas, cenário de solidão

Nômade, caminho por minhas ilhas, fantasias sem nevoeiros

À deriva do tempo onde oceânicas lágrimas deságuam irreverentes

Nesta saudade que vem não sei de onde, ou de quando...

Sandra

03/03/2012

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/07/2012
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T3788635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.