C a n t o do AMOR

Meu amor,

Nada se compara a ti,

Nem o mais singelo ser,

Ou a mais perfeita criatura.

Tudo em ti é sereno, sublime,atraente.

Cativas-me totalmente sem reservas,

Meu amor!!!

Teu odor, teu cheiro, teu calor meu amor

Enebriam o meu corpo inteiro.

A quem posso comparar a tua perfeição ?

Por mais que eu desnude o teu eu

Nada há que se faça tão belo,tão teu!

É tão puro o amor que tenho por ti

Nada a ti se compara!!! Nada.

Nem a lua, nem o céu, ou o infinito

É tão belo , tão bonito...

Tu és meu, eu sou tua...

Teu amor sempre me acalma

Do mais profundo de minha alma

Dou -te meu eu!!!... Sou toda tua!!!

Tu és meu em qualquer lua...estação!!!

Vivo por ti, vives para mim,

Seja inverno ou verão!

Nem o céu, nem o sol com seu calor

É mais forte, mais puro,

Que o nosso amor!!!

eula vitória

Uruaçu, fev. 2004

*** O texto em pauta é, uma Paráfrase, em "Cântico dos Cânticos"

produzido numa aula de Textos Sagrados, com o prof. Walmor Chagas,( Pós Graduação em Ensino Religioso da P U C . Goiás - 2004).

*** Ressalto pois, por mais sincero e perfeito que seja o amor humano; as formas descritas no texto, são apenas situações comparativas de "EXALTAÇÃO " ao amor.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 20/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3788738
Classificação de conteúdo: seguro