SONHAR   AMOR


O sonho
Persiste, continua
A levar o homem às raias
Onde o infinito tem seu início
ae62ca055e57ecfa4d3bc39425b46628cabde542.jpeg

meme.yahoo.com

O sonho é mais certeza
Que a Amada o Ama
E sente o homem
Não é diferente
Ela coração
Faz pulsar

O sonho
É a marca
Sua registrada,
Patenteada a cada
Um de nós, pelo SER
Incansável que Sonhou...
O sonho pertence
Ao nosso PAI

Com a eternidade
De tanto Amar é o sonho
Que queremos encontrar
Sentir e viver junto 
Ao nosso Amor


***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/07/2012
Código do texto: T3788741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.