Amo...

Amo... e tão somente amo, porque não me cabe ser de outra maneira...

Amo porque minha essência de amor é feita...

Amo como um sopro de vida urgente, como uma ventaneira...

Amo com todo o ardor que meu coração empreita...

Amo... e tão somente amo, porque não cabe em mim esse sentir...

Amo porque meu amor é feito de verdades...

Amo como quem necessita...e anseia de amor existir...

Amo com a pureza e a inocência, sem ansiedades...

Amo...e tão somente amo, porque não imponho esse meu ardor...

Amo porque minha razão livremente cede espaço à emoção...

Amo como quem de ar se apropria tornando-se suspirador...

Amo com a consciência de que não existe amor em vão...

Amo...e tão somente amo, porque eu acredito, tenho fé...

Amo porque minha alma de amor se sustenta...

Amo como quem de passos carece, e caminha pé ante pé...

Amo como quem faz do amor, sua vestimenta...

Amo...e tão somente amo, porque sei que é meu destino...

Amo porque meu amor se alimenta de paz...

Amo como quem muitas vezes perde o chão em desatino...

Amo como quem está certo daquilo que faz...

Amo...e tão somente amo, porque meu amor é coerente...

Amo porque amor não se engana, não se faz desesperar...

Amo como quem enxerga vicissitudes lá na frente...

Amo como quem apesar de tudo...ainda vai te esperar!

www.marcelorochapsicologo.com.br

@marceloscot

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/07/2012
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T3788873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.