A vida dói

A vida dói

como um recurso num tribunal de causa

que não dá o devido retorno,

a indenização esperada,

o fgst, a pensão, a aposentadoria

do coração.

A vida dói em si

como quando se sente uma dor insentível

que não está lá, no físico

mas está lá

no coração

Não no miocárdio, mas no coração

na razão de não ser quem se é

na vida que dói

uma dor lancinante que pesa

e dói

e acaba com o dia.

é... a vida dói

e a dor me inspira

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 20/07/2012
Código do texto: T3788884
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.