Tudo bem

Tudo bem,

Eu já não vou sentir sua falta

Mesmo que ainda queira sentir

Tudo bem...

Eu já não vou te oferecer motivos

Para que mude de ideia

Mesmo discordando de sua condição

Tudo bem...

Eu já desistir de insistir

Mesmo triste, sairei de sua contramão

Tudo bem...

Eu já não vou perguntar por que você não vem mais,

Nem querer entender sua decisão

Mesmo que ainda reste um pouco de ilusão

Mesmo que você ainda esteja aqui no meu coração...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/07/2012
Código do texto: T3788980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.