MÃOS FABRÍCIAS

Não fosse estar ao teu lado

Eu jamais poderia sorrir

Porqu’embora em mim more o riso

Não consigo alegrar-me sem ti

Teu sonho refez meu castelo

Tão desfeito de traços humanos

Tuas mãos operárias, fabrícias,

Desfizeram os erros e enganos

E agora ser tua menina

Tua esposa, princesa, rainha

É de todas a mais doce sina

Nesta felicidade tão minha...

A ti menino que amo,

entrego corpo, mente e coração

Receba-os contigo pra sempre

E me guarde assim nessas mãos.

Nádma Silveira
Enviado por Nádma Silveira em 20/07/2012
Código do texto: T3789116
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.